без названия - слабая

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не могу тебе сказать,
что сильная я, потому, что слабая,
что не могу я по мужски страдать,
да просто потому, что баба я.
.
немало я по жизни подралась,
но этим как-то странно хвастаться,
вот я тебя, любимый, дождалась,
бездомной кошкой, жизнью очень драная.
.
и как же мне охота всё простить,
и за тебя пушистой белкой спрятаться,
мне так по жизни хочется любить,
и к сильному плечу поплакаться.
.
я не могу тебе сказать,
что сильная я, потому, что слабая,
что не могу я по мужски страдать,
да просто потому, что баба я.
.
.
08.01.2019г. 05-57