Забытый всеми

Александра Токарева 3
 

Забытый всеми, я забыл себя,
Во мне потоки звёздные потухли.
Осиротел, истлел в кострах любя,
Глаза от слёз сухих припухли.

Лишь сердца тёплая свеча,
Ещё пульсирует по венам,
И время в струнах скрипача
Поёт душой моей нетленной.

     2018г