без названия - любить хочется

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не умею делать по шаблону,
и хочется мне всё всегда менять,
и даже бы к Энштейнову Закону
мне б яблоко на грушу поменять.
.
горизонталь на вертикаль
сменить в тетрадке,
кусты по полукругу рассадить,
мне хочется менять, но ещё больше
мне хочется неистово любить...
.
.
08.01.2019г. 06-05