сонет-посвящается маме

Наталия Дмитриева 3
С каждым днем боль сильнее и шире.
С каждым днем осознанье растет,
Что теперь навсегда в этом мире
Мамы НЕТ,не БУДЕТ,она НЕ ПРИДЁТ!

Не услышу её звука голоса,
Руки не коснуться, тёплой, родной.
Не приглажу русого волоса-
Осталась одна, сиротой.

Знала, когда-то ведь слУчится.
Думала, хватит сил пережить.
Но чтобы так тяжко мучиться?!...
Господи! Помоги сильной быть!

Не будет никого у нас роднее.
От этой мысли боль ещё острее !

01.2018