Обыденность

Руслан Арсененков
           ОБЫДЕННОСТЬ

Обыденность — улиц личина,
И признак серной суеты,
Безропотна толпа, машины,
И души города пусты.

А души города пусты,
От них наградой шум безмолвный,
Витрины мертвой красоты
И признак счастья, безусловный.

8.1.19.