Конкурс красоты

Халида Шариф
Девчонки молодые, души неокрепшие
Кто с этих декораций жизнь свою начал.
Знайте, что эти конкурсы
Устраивают сатанисты,
Кто молодых красоток
Отбирает в свой пошлый ритуал.

Вас словно лошадей на скачку отбирают,
Заглядывая в ваши потаённые места 
И зубы как у лошади осмотрят,
И гениталии осмотрит словно врач.

Готовят вас для пиршества
В угоду толстосумам.
И продают лишая чести вас
И полуголыми ведут по кругу
Осматривая горящими глазами
Похотливого самца.

И тех кого избрало похотливое жюри
Купили вас со всеми потрохами
Умащивая вас красивой сказкой
О жизни с золочёнными дворцами.

Но знайте с этого момента
Ваша жизнь вам уже не принадлежит
И ваш сценарий переписан
В угоду толстосумам.

Родители мудрее будьте, будьте начеку
И не толкайте в бездну своего ребёнка.
И если ступит он на эту полосу,
Считай что он уже не ваш,
И будут из него лепить системную доилку.