Непостижимая Волна

Косинова Татьяна Ивановна
Ах!Эта гордая,роскошная волна
Из ослепительных,мистических сапфиров.
Великолепна,угрожающе мощна,
Изобретение небесных ювелиров.

Преград не знает королева всех морей
И самых грозных,величайших океанов.
Разбушевавшийся её великий гнев,
Созвучен с яростной игрой на фортепьяно.

С волненьем слушаю божественный концерт,
Сергей Рахманинов играет вдохновенно.
И в такт волна взлетает баснословно вверх,
Потом спадает и бурлит в пучине пенной.

Её Величество приковывает взгляд,
Она Богиня,воцарившая на троне.
И с каждым взмахом колоритней во сто крат.
Непревзойдённая!Одна из миллионов!

Не налюбуюсь живописной красотой,
Как разъярённый шторм прекрасен и изыскан.
Шепчу я:-"Время,хоть немножечко постой,
Пусть смоют грусть с моей души морские брызги!"

Автор Татьяна Косинова