2320 год

Александр Терек
Йеллоустоун , Йеллоустоун
Вулканчик такой в глубине заколдован
Уходят бизоны ,тревожатся ветры
Диаметр что - то - шестьдесят километров

Горячие гейзеры бьются фонтаном
Земля подросла на два метра вулканом
И красная магма плывет по глубинам -
Земля так нагрелась , уже не остынет

Сбить пыл тот горячий пытается НАСА -
Насверлят там дырок до судного часа
Вулкану не нравятся эти все гости -
Пыхтит помаленьку , уходят и лоси

Страна то какая - война во Вьетнаме
Ирак и Ливия - геноцид на обмане
Как только Сэм дядя воевать захотел -
Всех зубным порошком напугал Пауэлл

А наша Земля - то живой организм
И сделает так ,чтоб агрессор не выжил
Хоть думает он - у них всё шоколадно
Но там ,под землёй - раскалённая магма

И магма взорвется под мощным давленьем
Столб пепельный в небо  - вот извержение
И закроется солнце , придет эта тьма -
И на долгие годы наступит зима

А в Африке станет уже минус двадцать
И негры там будут снежками кидаться
И все крокодилы с мороза замёрзнут -
Мороженым мясом кого - то накормят

Комфорт обеспеченным только богатым -
В Либерии бункер пять лямов на брата
При деньгах мужчина  и с женой молодой -
С продуктами будут выживать под землёй

Спросил я у Бога - когда эта дата
Отвечает Он мне - за грехи та расплата
С этой  даты пройдет триста лет ,триста зим
И взорвется вулкан - сам себе господин

И люди напрасно мечтают о чуде-
Америки этой уже и не будет
На месте где был Вашингтон с Белым домом-
Резвятся там рыбки по Божьим законам...

08.01.2019

     * Александр Терек