Всё похоже на страшную сказку

Клавдия Брюхатская Залкина
Стынет город в свирепой метели,
К фонарям жмутся улицы тесно,
Далеко до апрельской капели,
Где гуляет весна неизвестно.
 
Мерзнут старого тополя "руки" ,
Куст жасмина укрылся под снегом...
Ветра злобного трубные звуки
Бьются в окна с мощнейшим разбегом.

Всё похоже на страшную сказку,
Где царят колдовские законы...
Несмотря на ужасную  маску,
На зиме вижу отблеск короны!
К.И.Брюхатская Залкина