Погадай, цыганка...

Нина Никулина
     Погадай мне , цыганка, - на счастье!
     Расскажи всё, что будет, что есть,
     Посули мне любовь и согласье
     И злодейки завистливой месть

     Говори мне!Я верю.Да сгинет!
     Поплюю на платок голубой.
     На руке моей азбука линий,
     Что понятна тебе лишь одной.

     Я внимаю тебе без улыбки,
     Уважаю твоё мастерство.
     Может, новой миную ошибки,
     Может, сбудется колдовство!