Рождественское волшебство

Валентина Федорова 217
Красиво тройка лошадей
Летела по просторам снежным.
Полозья скользкие саней
Писали росчерком небрежно.

Кудрявый вихрь за ними вслед
Пушистым облаком вздымался.
Вдали оставил он рассвет,
День новый с радостью рождался.

Лучами солнышка обняв,
Сосны душистой лапы нежно,
И, настроение подняв,
Тепло дарило ей неспешно.

Рождественское волшебство
Свершилось девушки согласьем:
"Что ж, засылый своих сватов
И мы построим наше счастье."

Глаза слепил искристый снег,
И дух захватывал бег конный.
Под шубой аленький букет
Он вёз счастливый и влюблённый.