Вот вам ласковое слово

Дмитрий Красюков
«Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества», — посетовал Анатолий Борисович Чубайс.

Кровопиюшки, жадобушки,
Евро-долларо-поклонники,
Капиталищев зазнобушки,
Жестких мер всегда-сторонники,
Где родились, там обогатились,
А на Родину плюёте много лет.
В живодёров злых вы превратились,
И народ не любит вас в ответ.