И смеюсь на ТВЦ я, от Задорнова М. смеха...

Анатолий Артюшкин
Все события дневные,
Пережитые днём мною,
Превращаю ночью в сны я,
Веселюсь при том, иль ною.

И смеюсь на ТВЦ я,
От Задорнова М. смеха,
Смех, считаю, панацея,
От невзгод, печалей века.

Михаил Задорнов: Когда смешно, тогда не страшноAVI - примеры