чёрная неблагодарность шутка

Светлана Набиуллина 2
почему ничего мне не оставила???
11:28
столько не нужного вНиманиЯ в чатЕ
не Нужно кому
а внимания каплю
и вашей  любви
больному человеку-
-так вас нет.
а я ради тебя
 человека
хоть и плохонького УБИЛА(СЛОВОМ)!!!