Маленькой женщине

Анатолий Нарезной
выпей с поэтом и станешь буковкой в одном из его стихов
о том, как поэт тебя выебал или о том, как он был не готов
совать свой член в невинную куколку, ставшую потенциальной щелью для спермы.
выпей с поэтом, подруга, пока у поэта еще есть на тебя время