Что будет завтра... Я не знаю

Диана Долгунцева
Что будет завтра...
Я не знаю,
Но каждый миг благодарю.
Назад вернуться,
Всё исправить...
Нет.
Бесценный опыт просто так
Не отдаю.

Мы на ошибках учимся
Любви и жизни.
Мы падаем,
Затем взлетаем вновь.
Не может всё быть безупречно.
Мы счастие отыщем там,
Где слёзы горькие прольём.