Не стоит опасаться

Юрнест Алин
Не стоит опасаться кары Бога,
Он за грешки карать не станет,
За грех большой всегда тревога,
Как ком он снежный нарастает.

Опасен тот, кто бороздит у трона,
И кормится из миски, не корыта,
Кто вор уже давно и вне закона,
И чья судьба для нас пока сокрыта.

Опасен вождь, а также его судьи,
Ведь их вердикт по усмотрению,
У них в преступниках все люди,
Кроме  бесчестных без сомнения.

Но, божья кара всё ж страшнее,
Молиться нужно , бить поклоны,
Кто молится, становится сильнее,
Когда целует образ Бога у иконы.

Бывший чекист и вождь России,
Погряз в грехах  неотмолимых,
Не тянет на спасителя, мессию,
Он раб с галеры, раб гонимый.

Не стоит опасаться божьей кары,
Бог всех простит и приголубит,
Но он в нас всех, не для забавы,
И тех, кто грешен, он не любит.

Январь 2019г.