Поют поэты, поют, как ветры

Аяна Сон
Поют поэты, поют, как ветры -
Ломают, рвуться и бьются в окна.
Кричат: ну где ты?Молчат: зачем ты?
И замерзают дыханьем в стеклах.
То легким бризом ласкают тело,
Поют о страсти мне ветром нежным,
Срывают платье порывом смело
И восхваляют святых и грешных.
Они -поэты, как вольны ветры,
То воют чувствами, то шепчут листьями,
Несут безудержно на километры
Порывы в облаке с дождями-мыслями.
 Поют о вечном и о великом
Даруя сердце строкАм и книгам.