Есть на свете такие люди...

Любовь Жаворонкова
 ...Есть на свете такие люди -
их просить ни о чём не надо...
Они сами приходят на помощь
и не ждут за это награды.

 От рождения и до тризны
добротою глаза их светятся...
Повезёт тому, кому в жизни
эти люди-ангелы встретятся...

 Л. Жаворонкова.