Зима

Жанна Берсенёва
Зима - это такое время года,
Когда мы понимаем детства радость!
Когда мороз нам щиплет нос и щёки,
А дома ждёт малинового чая сладость.

Когда несёмся с горки, забывая взрослость,
И поднимаем за собою облако из снега.
Когда снежков баталии и все сугробы - крепость...
И мир наполнен радостью и смехом.

Когда забыв, что мы давно не дети,
Рисуем ангелов в снегу, раскинув руки.
И каждое мгновенье словно сказка,
И нету места огорчениям и скуке.

Зима приносит праздников веселье!
Мы свято верим в исполнение желаний!
Зима нас снова возвращает в детство!
И все мы ждём счастливых предзнаменований!