Пустяки

Невская Ксения
Между нами чёрные реки
Недоверия твоего.
Сомневаешься в человеке,
Мелочь, только-то и всего.

Наспех злые слова бросаешь,
Бирки ставишь на косяки.
Недоверием унижаешь.
Сладко? Горько ли? Пустяки...