Простор и снег

Аида Дружинина
Простор и снег меня ласкают.
Ах...- в белых шубках облака...
Они лениво снег бросают...
И затаилась... спит река.

Фыр-р-р-р... птички стаей улетели.
Да слева ль... с правой стороны...
За мной бредут незримо тени
При свете трепетной луны.

И...тишина... Размах величья...
Вокруг сторонушка мила.
Но в небе... верхом неприличья
Луна за тучку вдруг зашла.

Простор и снег меня ласкают.
Снежиночки летят... сверкают.