Чудеса случаются

Валентина Шеломова
Под рождество сбылось два чуда у меня,
Хотелось бы случилось чтобы третье.
Ведь Бог же любит троицу, друзья,
А ведь мечтать известно всем не вредно.

Быть может, в жизнь мою теперь войдет,
Тот самый важный, нужный человек.
И чудо главное произойдет,
И стану я счастливой на весь век.