вдохновенье удушенья - 4145

Август Май
вдохновенье удушенья
06:50
публикация номер 4145

ты как улетаешь пиша стиши
только за столик и ты ослик
а за работу не гроши - шиши -
можешь - не пиши;
а ты не можешь -
выползаешь как змей из кожи -
кругом обрывки слов:
лю... бль...руб...
хрен с кремом на время -
муза обратно беременна -
ты выползаешь из кожи:
поэзия на даму похожа;
она берет за горло и дышит душит:
вдохновенье бывает и враньё:
стихотворенье как банка варенья
опустошается за короткое время -
и ты как кот облизываешься -
весь, весь, весь,
весело?
#здесь.

                08 января 2019 года примерно 06:57
***