Стюардесса как принцесса...

Ветран
Улетает, улетает, улетает самолет
Я сижу пристегнут в кресле приготовился в полет.
Вот и трап уже убрали, а пилот завел движки
Ну, а я надвинул на нос свои черные очки

По салону, прямым ходом, дефилирует она
Стюардесса, как принцесса, так изящна и стройна
Предлагает пассажирам и водичку, и еду
От таких красот воздушных, пребываю я в бреду

Предложила мне водичку, я стаканчик свой беру
От волненья и смущенья, в благодарность, чушь несу
Словоблудьем не страдаю, ну а здесь прям прорвало
И от чувств, я извиняюсь, мою голову снесло

Стюардесса, улыбаясь, всё бросала «косяки»
Предоставив любоваться, как шаги её легки
А, из уст моих срывалось, «Вас почти я полюбил»
И прошу Вас, извините, я немножко пошутил

Наслаждаясь и любуясь был закончен перелёт
Стюардесса, как принцесса в моей памяти живёт
Её образ сохраняя, буду помнить я всегда
Как же я, легко влюблялся, в мои юные года.




08.01.2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***