Тревожные времена

Вадим Константинов 2
                Бывают времена,
                Когда всё
                Беспокойней!..
               
                И некой силой  ты 
                Безудержно
                Влеком!..
               
                Тогда ты ощутить 
                Себя готов скотом...

                Которого ведут безжалостно
                На бойню!..
                19.06.2014.