Позади меня, - безграничный свет. Впереди меня, -

Элнаэль Котин
Позади меня, - безграничный свет.
Впереди меня, - бесконечна тьма.
Что же делать мне, - не сойти ль с ума?
Что же делать мне, - не вернуться ль в свет?
В нём и да всегда, и всегда в нём нет.
Только здесь - всегда, только - светотень.

И, - путём ума ясен Божий день.
И, - путём любви звёздна ясна ночь.

Что же делать мне, - как кому помочь?

Ангелу любви, - только по уму.
Ангелу ума, - только по любви.

Но светло молчит горний Vis a vis.
Всем, иль лишь себе?
Всем, - иль никому?

И что ж делать мне, - не вернуться ль в ум?
Что де делать мне, - не вернуться ль в тьму?

И забыть навек, - ясный звёздный свет.

Ангел нелюбви, - словно человек.

Позади него, - безгранична тьма.

Впереди него, - безконечный свет.

Там где было да, - возникает нет.
Там где было нет, - там возникнет да.

Из кромешной тьмы - новая звезда...)



http://www.youtube.com/watch?v=nZjzoVBBSCk

Armin Van Buuren - Full Focus 1 390 561 просмотр

http://www.youtube.com/watch?v=iaMkI1z3q4Y

Armin van Buuren vs Shapov - Our Origin (Extended Mix)



Элнаэль Котин   08.01.2019 07:13 ]•[ The Sending Time 713 - ;;;;; - тшува (ответ). ;;;;; - шагрир (посол) & 714 - ;;; ;;;; - бааль-брит (союзник)

696 - ;;;;;;;;;; - Самсон. ;;;;;; - сафканут (скептицизм). ;;;;; ;;;;;; - (квуцит кохавим - созвездие).
169 - ;;;; - касда (шлем).
96 - ;; - цав (приказ).
69 - ;; - тас (поднос).
16 - ;;;; - эзов (мох).
9 - ;; - ах (брат).
6 - ;; - гаг (крыша). ;; - бад (материя, ткань)