Ужин. Хайбун

Наиля Ахунова
Наш Лёлик - аксакал. И видит уже неважно, и зубы слабеют, и аппетита нет. Покупаем ему мясные консервы - пюре для прикорма детей первого года жизни...

рождественский ужин
кот доедает
детское питание


7.01.19