Твоя любовь...

Владимир Лавров -Островский
Какое счастье быть любимым
Всю нежность чувствовать твою,
Тебя любить — одно блаженство
Счастливым быть всегда хочу.

И днём и ночью с тобой вместе
Держась мы за руку идём,
Везде и всюду с милой рядом
Мгновенья все нам на двоих.

Барьеры в жизни перепрыгнем,
А где не в силу — обойдём,
Друг друга мы во всём поддержим
Подставим вовремя плечо.

А жизнь трудна, не всё в ней гладко
И много чёрненьких полос,
Идти вдвоём намного проще
Когда стремиться есть к чему...

январь 2019 г.