Тату

Анна Ост
Эта серость  глаз
Причиняет боль.
Затихает джаз,
Блюз к виску, как кольт.

Строчки зарычат
Под моей рукой,
У любви откат -
Ток воды в прибой.

Тонет в глубине
Под сияньем звёзд,
Всё, что рано мне
И что заждалось.

Выть беззвучно вновь,
Злясь на пустоту,
Твоя боль-любовь
В сердце бьёт тату.