Я никогда тебя не полюблю

Азиза Асанова
Я никогда тебя не полюблю
Ты мне твердишь а я молча смотрю
Смотрю в глаза которые люблю
И вижу в них одну лишь пустоту
Ты просто только обними меня
Не любишь?не люби не надо!
Я упиваюсь горьким ядом
День ото дня день ото дня...
Жестоко больно и обидно
Быть для тебя никем лишь пылью
Ну хорошо я ухожу ,растоптанная пустотою твоих холодных тёмных глаз
О Боже Господи Создатель!!
Зачем я в мире рождена?
Любовь как пытка для меня..
Прошу помилуй меня Боже!!
Растоптанна душа моя...

И ссожена почти до тла..
Любимый мой любимый человек!
Не делай больно той кто тебя любит!
Ну не могу я не любить тебя...