Ложатся строчки на листок

Евгений Германович Крысин
На улице метель и свежий снег,
а белый чистый лист – передо мною.
И там, и тут ложится первый след,
но здесь его веду своей рукою.

Ложатся ровно строчки на листок
поочерёдно, чётко, аккуратно,
и ничего не надо между строк
искать, где всё итак вполне понятно.

Там, на снегу, заносятся следы,
через мгновенья их уже не видно,
а здесь, на фоне млечной белизны,
слова защищены, покоясь мирно.

Воспользовавшись клавишей Delete
могу стереть с листа я их, да только
я не метель, чтоб след свой удалить
и не жалеть о сделанном нисколько.