Зрелость нас развела

Качалов Игорь
Зрелость нас развела.
Сердце стало болеть.
Темнота подошла,
Запретив тихо петь.

И родная ушла...
И погас лёгкий свет...
Часто врут зеркала
Иль несут боль и смерть...