***

Мэрри Смир
Близко ,близко .
Запредельно близко,
Дышит лев на косую лань .
Сохраняя спокойствие ,
Но импульс не даёт сдержаться
При виде такой красоты .
Он бросается ,
Рвёт ее в клочья
Не скрывая злость
И на покой отправляет ее.
Но потом утолив свою злость
Он ревет ,
Как ребёнок проснувшись при гриппе ,
Но ее никто не вернёт .