Смешно и глупо...

Вера Аксенова-Соснина
Проспала весь праздник тупо.
Холод дня смешался с ночью.
Жизнь течёт смешно и глупо.
Ничего душа не хочет.

Стала тесною квартира.
Мир за окнами темнеет.
От меня уходит лира.
И желанья вместе с нею.

Узы крепкого союза
Ослабели отчего-то...
Не хочу терять я Музу.
У неё ж... свои заботы...