Ольге Ш

Андрей Пятак 3
Это был искромётный роман,
меньше суток.
Я едва не влюбился в тебя,
кроме шуток.

Ты уехала в город другой
и надолго.
Мне лишь имя осталось твоё…
Как ты, Ольга?

Помнишь, ты отдала мне ключи
от общаги,
чтобы я за тобою зашёл,
как «стиляга».

Помнишь, как на последний сеанс
мы ходили,
и была на ладони ладонь,
пиво пили.

Много фоток я сделал с тобой
возле ёлки,
ты красивая там, как «звезда»,
да что толку.

Не уверен, что это любовь,
так, «мгновенье»,
но прекраснее нет ничего
во Вселенной.