Про Люду и Петю и про неумение себя любить

Светлана Красикова 2
Люда Петю полюбила,
Петя Люду вроде тоже.
Говорит,Люблю..дела все..
Друг без друга жить не можем..

Люда светится от счастья,
Вся кружится и порхает,
Никого то кроме Пети
И не видит и не знает.

Но Петюня наш однажды
Выпив водочки стаканчик
Говорит ей....Ты,Людочек,
Хороша...Но ты не Маша....

У Машуни губки,брови
Вся идёт прям как тигрица.
Ты,скажу я по секрету,
Ей в подмётки не годишься..

Тут бы нашей Люде Петю
Взять и выставить из дома,
Но влюблённая девица
Стала делать по другому...

Красит губки,бровки чешет,
Чтобы домиком стояли))
И любимому Петюне
Машеньку напоминали..

Даааа!!!Сказал тогда Петюня..
Люду осмотрев довольный..
Ты,Людочек,прямо супер!
Ты не Маша!Ты прикольней!

Правда...Есть еще Катюха..
Прям огонь она,Людочек..
Там такая,блин,фигурка...
Вот смотрел бы днём и ночью...

Наша Людочка на фитнес
Понеслась быстрее тучи,
Чтобы быть как Катя с Машей
И еще немного круче..

Красит губки,бровки чешет,
Попу новую качает..
Лишь понравится бы Пете,
Быть как Петя пожелает!

И никак понять не может,
Что наш Петя сам не знает,
То ли он любовь всей жизни
То ли булку выбирает...

Девочки!Себя любите!
Будьте для того красивой,
Кто любовь не выбирает,
Как на рынке мандарины...