Женщина и Луч

Диана Арчи
Хоть из окна, но есть возможность,
Полюбоваться началом дня!
И, проявляя осторожность,
Луч первый, робкий, приласкал меня...

Моих волос тот луч коснулся,
Окрасив золотом седины:
И стан, как девичий, прогнулся,
И, сгладились мои морщины!

И ,светом золотым, он смог наполнить
Души моей, уснувшей, уголки:
Луч Женщине сумел напомнить,
Что, от природы, мы свободны и легки!...