Прилипают к гитары грифу...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Прилипают к гитары грифу
Под фанатов весёлый смех –
Разговаривающие в рифму
Надоели мне пуще всех.

Гладколицы и бородаты,
Из ноздрей выпускают дым...
Я и сам был таким когда-то –
Непростительно молодым.

07.01.19.