И будет совсем не больно

Тамара Дрокина
               
              До краев стакан,
              Сразу тает лед,
              Расцветает сад,
              Полыхает мед.

              И опять любовь
              Снова ясный взгляд,
              Признаюсь я вновь,
              Почему ж не рад?

              Не сумел срастись,
              Значит будет так,
              Только не сердись,
              Если сердце в такт.

              Не собьется ритм,
              Не сгорит свеча,
              Лишь отбросит гримм,
              Обнажив себя.
                *********
         
         
              И будет совсем не больно,
              И будет совсем не надо,
              Лишь память рисует вольно
              Ту, вечную, серенаду.