***

Ирина Зеленая Астана
Есть те, кто видит красоту, В чем- либо. Есть те, кто ее чувствует. А есть ,которые могут её воспроизвести с такой утанченностью,  что при виде,  внутри произвольный ощущается щелчок. И радость, и зависть, и гордость одновременно.