***

Ирина Зеленая Астана
Я словно соткана
из нежных твоих слов.
И создана из снов, 
с  тобой мы вместе.
Но не коснется тела моего рука.
При солнечных лучах....
При них мы врозь.
И врозь навечно.
Не быть нам при луне,. Загадочной.
И лик её не ляжет к нам в постель.
Не ощутить нам губ,
что в поцелуе жаждущем,
Был долог он и так далек.
И так далек навек.....