не все так просто

Юрий Тузков
------------------------------
Любовь, как цветок распускается
И если не поливать,
С цветком, бывает, случается,
Без воды, он может завять.

А какие, красивые розы,
Выделяются, порой из толпы,
И всегда, от них лишь угрозы,
У них у всех, колючи шипы.

Но не долог, век красоты,
К осени, спадает понемножку,
И хочется, порою простоты,
Сажают в садах, на зиму, картошку.