Не всё и не сразу

Серебрянный Ветер
Если б ты сбылась на день рожденья
Или может быть на новый год.
Отказался бы тогда я от варенья,
И не нужен был бы вкусный торт.

Не нужны тогда мне поздравленья,
И подарки тоже не нужны.
Мне с тобой в одном бы направленьи
Создавать реальность и мечты.

Знаю, позади ошибок много.
Не скажу, что их не будет впредь.
Я прошу: ты не смотри так строго,
Мне всего и сразу не узреть.