Рождество

Ксения Рондине
Светлый праздник Рождества.
За окном в ночи метет.
Я зажгу огонь свечи,
Чтобы не было темно.

Он осветит старый дом
И надежду принесет.
В небесах звезда мерцает,
Нас встречает новый год.

Пусть все сложится сегодня,
Будем вместе мы с тобой.
Счастье в двери к нам стучится,
Поскорей ему открой.