Каждому дается испытание...

Светлана Рыбина
Каждому дается испытание, 
Избранным дается благодать, 
Мы азы Священного Писания 
Не вносили в школьную тетрадь. 

И хотя учили нас по совести 
Мама с папой в жизни поступать, 
Мы азы Священного Писания   
Не вносили в школьную тетрадь. 

И мы шли по жизни по наитию, 
Кто-то к Богу шаг, а кто-то вспять,
Мы азы Священного Писания 
Не вносили в школьную тетрадь. 

И поры достигнув осознания 
Только начинаешь понимать -
Таинства Священного Писания 
Нужно было в детстве постигать.