Поэзия и проза

Владимир Нехаев
1.
Поэзия и проза в жизни - рядом.
Проводишь женскую фигурку взглядом
 и,- надо ж!- ветер принесет
  вдруг слов обрывок с жирным матом
    и дым ( противный табачок!)...
Поэзия и проза - рядом.

январь 2019