Иди вперёд!

Валентина Воробьёва
 И пусть ничто на свете,
Не сможет угасить твоей любви,
 Ни подлость, не предательство, не дети,
Ни страх о том, что будет впереди!

Иди вперёд!!! И пусть друзья отстанут,
Откажутся идти плечом к плечу,
И даже если беспокоят раны,
Иди вперёд!!! Осуществляй мечту!!!

И никогда не сравнивай с другими
Свои победы, действия, дела...
Ты может лучше всех, неповторимый,
Но всё равно ты не достиг Христа!!!

Поэтому, дерзай!!! Стремись всё время
Достигнуть, как достиг тебя Христос.
 И свергни грех и брось не Божье бремя,
Ведь это всё Иисус на крест отнес!!!

Тебе сегодня предстоит сражаться С самим собою, чтобы в вере быть!!!
 Идти вперёд, назад не озираться
И  всей душою Господу служить!!!
                17.10.2018 год