Совет подружкам

Любовь Ситчихина-Шутова
Надоели мне советы
Про различные диеты!
Ой, подружки дорогие,
Свой совет вам дам такой:
Может хватит наконец-то
Издеваться над собой?

Девочки, на самом деле
Мы не ели и худели,
А теперь умнее будем
Обойдёмся без диет.
Есть один давно забытый
Женской стройности секрет.

Мы же не дуры, ё-моё!
Есть же классное бельё-
Супер стильные корсеты.
И забудьте про диеты!
Станут стройными фигуры
Ешьте всё!Ведь вы не дуры!