Отзывы - 965, Тане! Снова Легендарный Чапаев!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.01.2019 17:25   

***

Чапаев приехал на танке,
Во время Второй Мировой,
Во двор пулемётчицы, Анки,
С Исаевым, взял их с собой!

Живой Легендарный Иваныч!..
Приняли по литру - "на грудь",
Помчались вперёд, глядя на ночь:
На фронт продолжается путь!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2019 08:12   

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Комедии Леонида Гайдая на века! С уважением.

Татьяна Темнышева   07.01.2019 17:24   

***   ***   ***

Им нравится Т - 34,
Фашисты, как крысы, бегут!
Сам Гитлер, понятно, в сортире:
Ком. див, предоставил - "Уют"!

Видали на фронте Гайдая,
Он фильм Замечательный снял,
Про Анку, Петруху, Чапая!
И это - Победный финал!

Спасибо, Солнышко! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2019 08:22